【廣告禮贈品|豐島國際】 http://ifunnyb.com.tw/ 客製化禮品、廣告贈品、各式禮贈品大量批發與包裝、活動送禮、打造企業形象皆宜。有各大節慶、文具、結婚小物、年節及年終尾牙等用途之禮品贈品。企業指定廠商,禮贈品批發、公關禮品、企業禮品、客製化禮品、社團禮品、年節禮品、促銷贈品、廣告贈品…從產品設計與製造,本公司追求物美價廉、創新流行、安全驗證之精神,客製化禮贈品,我們將會為您量身打造,專屬於您企業形象以及符合活動主軸的相關贈品規劃提案,歡迎來電06-3588649洽詢,LINE ID:ifunnyfd。
廣告禮贈品直營

豐島國際客製書籤多種材質供您選擇,製作專屬於自己風格的書籤,有造型磁鐵書籤、軟性磁鐵書籤、磁鐵書籤、迴紋針書籤等,造型多樣的磁鐵書籤可以貼在冰箱上面,也可以夾在書的內頁,不易脫落,讓宣傳活動的廣告效益倍增,送禮的好選擇,歡迎來圖估價。

尺寸:40x60mm(對折時,含立體)
厚度:1.7~2mm
(對折時)
材質:PP合成紙彩色印刷+磁鐵+亮膜